Вот мое времено

Я пришла к мнению,
жизнь времено
друзья, относительно времени,
семья, родители.
временно.
Вся жизнь,
миг,
кто-то нужен.
кто-то здесь так
пустое место,
на время
никто не вспомнит,
даже когда уйдет.
это все так
есть люди , пробил их час.
они прожили
все истекает их время


Рецензии