ах, каков жених

        хороши ромашки в поле,
        затеряюсь в них
        с женихом-парнишкой,
        люб мне мой жених.

        зацелует он меня
        да в стогу духмяном,
        там тепло и хорошо,
        мухи не кусают.

        мы утонем с ним
        в ромашках белых на
        лугу раздольном,
        с ним я буду смелой
        во широком поле.

        нам никто не помешает,
        если птица пролетит,
        с ним я голову теряю,
        он не даст грустить.

        как хорош миленочек,
        чуб кудрявый,
        да не полюбит девочек
        мой чернявый.

        что значит молодость,
        кровь кипучая,
        я парнишку полюбила
        за глаза, за жгучие.

        как на быструю речку
        мы с ним убежим,
        как стучит сердечко..,
        любо нам двоим.

        дарит он всегда цветы,
        не курит и не пьет,
        да и рукастый,
        он - не обормот.

        и меня он не ревнует,
        с ним всегда я весела,
        как обнимет,поцелует,
        вся растаю я.

        он и рад меня любить,
        на подружек не глядит,
        а они завидуют,
        попался мне хороший,
        а не паразит.

        вместе мы всегда,
        не разлей вода,
        и ребеночка родим,
        я, баба, хоть куда.

        где зря я не хожу,
        с кем попало не дружу,
        по выбору гуляю,
        свои тайны берегу.

        как сыграем свадьбу,
        да на все село,
        кто-то и порадуется,
        как нам повезло.

        09.2020г.
    


Рецензии
Алла, вот так у нас в деревне, пусть все знают и завидуют, понравилось, с улыбкой

Гала Смирнова   23.11.2021 12:55     Заявить о нарушении
спасибо, Гала! взаимно с улыбкой)) да это просто фантазии, в народном стиле))

Алла Сеуцкая   23.11.2021 14:12   Заявить о нарушении