Совмещение ауры руки с трансплантированной рукой и

      Совмещение ауры руки с трансплантированной рукой или ногой

бвавноданрэпкэткаундакагбоватаауравэгдафиркпа
сусфинконэвабэрткаваквастасоппоставанэвртагавата
атавагатрвэнаватсоппосатсавкавактрэбавэнокнифсус
апкрифадгэваруаатавобгакаднуактэкпэрнадонвавб

клеммы на место сшива руки
7 единиц кланвиснарт 5 минут
И через 15 минут повторить процедуру

А потом через сутки повторить процедуры

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии