Маршрут

Так много можно обрести,
Встретив родную душу!
Вместе всегда легче идти!
Она как безопасности подушка.

По направлениям забот
Мы строим иногда маршрут.
Но можно и наоборот -
Идти туда, где ждут!

18.09.2020.


Рецензии