Хлястик
Вот прописываю его
Первоклассник как
В своей тетрадочке снова
Старого я, забытого, новатор
Одновременно, случаем узнал
Про слово интересное, "достигатор"
Что получается
Мы народец какой-то там, а не народ
Мы, типа
Мирского аккумулятор добра
Мы есть, хлястик некий, достигатор
Хлястик на шинели
Стрельбе с колена
В скачке, отстегнутый, на лошади
Успехам в боях
Служит мощи
Я лингвист
Знающий всё это
Кому я в боях
Точно последних
Ядернобоеголовочных
Буду теперь
Нужен
Брошен
Свидетельство о публикации №120091804908