***

Я жалом быть твоим хотел,
Чтоб защищать в опасность,
Но песню соловей пропел,
Та ещё внезапность.

И слаще мёда нотки к ряду,
Я безоружен стал в мгновение,
Налей мне побыстрее яду,
Остановить сердца биение…


Рецензии