О счастье!
В чём счастье и где оно есть?
Увидеть его очень просто,
А кажется, там, где нас нет...
А счастье есть, оно не за горами,
Оно бывает рядышком всегда,
Лишь приглядеться надо и увидеть,
Нести его в себе и вот тогда,
Узнаёшь ты, что значит счастье,
Его найти не каждому дано.
Я называю счастьем состояние,
Когда душе уютно и тепло.
Его я вижу в нежных взглядах
Родных, что сердцем за меня,
В глазах любимого мужчины,
В его поступках, он заботится любя,
Во всём что связано с моей дочуркой,
Ведь материнская любовь свята,
В хороших отношениях к близким,
В порядочности и без лукавства.
Я вижу счастье даже в переписке,
В звонках далёких искренних друзей,
Во всем, что радует и окрыляет,
Настраивает жизнь на позитив!
Март 2008г.
Свидетельство о публикации №120091804834
С самыми светлыми весенними пожеланиями и теплом души,
Светлана
Светлана Рагозина 29.05.2024 18:10 Заявить о нарушении
Многое меняется со временем, но основные ценности незыблемы. Счастье всегда рядом!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями, Анжелика.
Анжелика Лим 30.05.2024 13:49 Заявить о нарушении