Пусть препятствия на жизненном пути

***
Пусть препятствия на жизненном пути
Никогда не будут огорчением
Пусть они не помешают нам идти
А, напротив, станут вдохновением...

Мансурова Маша
Сентябрь 2020


Рецензии