Шнобелевская премия

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СВОБОДА ЭТА ЛИРИКА
И НАРОД  НЕРАВНОДУШНЫЙ!
НЕ ПРОСТО ТАК.,
ПОПАЛИ В МОСКВУ?
НУ ЗНАЧИТ ПОПАДЁМ
И В ВЕНЕЦИЮ!
ПОПАЛИ В  ХРИСТА?
НУ ЗНАЧИТ ПОПАДЁМ
И В АПОСТОЛОВ,
В ХЕРУВИМОВ,
    В СЕРАФИМОВ,
             В СОБУТЫЛЬНИКА!!!

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СВОБОДА
ЭТО ВЫХОД
ИЗ СОСТОЯНИЯ УНЫНИЯ,
СКУКИ
И РАЗОЧАРОВАНИЯ!
Т   В   О   Р   Е   Н   И   Е ,
А НЕ ПРОСТО ТАК
НАСТУПЛЕНИЕ-ОТСТУПЛЕНИЕ!
ОТСТУПЛЕНИЕ-НАСТУПЛЕНИЕ!
ПОКА
КАЖДЫЙ НЕ ПОЙМЁТ,
"НИКТО НЕ МОЖЕТ МЕНЯ УДАРИТЬ, ЗАТО Я ВСЕХ!"
"Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН,
ЗАТО МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ",
И ВООБЩЕ,
НАКОРМИ,
НАПОИ,
ДАЙ ДЕНЕГ ВЗАЙМЫ,
ОБЪЯСНИ,
ЗАЧЕМ
БОГ НЕИЗМЕНЕН В СВОЁМ БЫТИЕ..,
                НО НЕ МЫ.....!


Рецензии