Лишнего в путь не бери!

В отблеске алой зари
Ты мне любовь подари,
Видишь, летят сизари -
Лишнего в путь не бери!

Просто ты будешь рабом,
Связанным тяжким трудом,
Дом будет полон добром -
Счастья не будет лишь в нём!

Жизнь коротка - это знай,
Времени зря не теряй,
Деньги пореже считай -
Правильный путь выбирай!
       
      17.07.2013


Рецензии