Ночь. Фонарь. Велосипед. Природа
Шум листвы и неба просини.
Хорошо, что теплая погода
В этот год в начале осени.
День похож на оборот педали,
Скоротечен, с перерывом на обед,
Но покуда мышцы как из стали -
Ночь. Дорога. Я. Велосипед.
Свидетельство о публикации №120091804748