По прошествию лет

По прошествию долгих лет
Окунаясь в различную грязь
Узнавая десятки бед
И вплетаясь в событий вязь

Ты печально глядишь назад
В те года, где тебе лет 5
Зная кем ты станешь потом
Ты бы смог этот факт принять?


Рецензии