всё было, было

ВСЁ БЫЛО, БЫЛО...
Луна светила,
Солнце жгло.
Всё в жизни было...
И прошло.
   Исчезло, растворилось,
   Как туман.
   И что-то воплотилось,
   Но в обман.
А счастье было,
Был успех.
Судьба благоволила,
Путал грех.
   Всё хорошо на свете,
   Хорошо!
   Всё было на планете
   И прошло!
            18.09.20г.


Рецензии