Детский вопрос

Любопытны нынче детки,
Всё-то знать они хотят.
Почему горьки таблетки?
Отчего много котят?

Почему за шоколадку
Деньги надо отдавать?
А любимую лошадку
Нам нельзя с собой в кровать.

А о чём щебечут птицы?
Ничего не разобрать.
Ярко красятся певицы,
Это чтоб детей пугать?

А вчера сынок в придачу
Неожиданно спросил:
"Пап, а змеи тоже плачут?"
Ну, вопросик запустил.

Я на тёщу, не мигая,
Объясняй ребёнку суть.
Слышишь, тёщенька родная,
Прошипи чего-нибудь.


Рецензии
Прошипи ...люто!👍🌹

Майя Расказова   04.10.2022 18:13     Заявить о нарушении
Вот такие отношения между тёщей и зятем.

Виктор Тарабурин 2   04.10.2022 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.