Весна ступает на порог
Везде слышны капели звуки
Зимы окутавший острог
Снимает власть томимой муки
Где тьма и свет
Огонь и лёд
Там нет пределов,
нет запретов
Весенний встречу я рассвет
Вся в обновлённом жизнь секретов!
Свидетельство о публикации №120091804643