Мудрости с востока
Росток он, наш подросток. Всё смотрит вдаль,
на Восток-
Там и мудрость, там и прок, там диплом
за жизненный урок.
С Востока солнце и свет мудрецов. Дымят зельём -
думов ловцы...
Базар воров, скопище дельцов. Кланы Брама Плута
и их продавцов.
Там и Махараджа и секс-верстак, да мудрый ОШО,
что не простак,-
А где уколы, там и смак, доколи, на полях
растёт и цветёт мак....
И Росток наш,- не будь промах,
Напас, затяжка, виденья "Ах"!,
Кругом цветы, и древов прах!
Таков Восток.
Шри-Шри "Швах!"
Свидетельство о публикации №120091804637