Волны и ветер

 Что мне отрадно на свете?
Волны морские и ветер.
Сёрфинг несётся, куда ты?
Как акробат по канату.

Волны его поднимают,
Ветер сильнее вздымает.
Вот он уже и на пляже,
Завидно стало мне даже.

Ветер затих, с ним и волны -
Так захотели, свободны.
Делают всё, как им нужно,
Но, всегда вместе, и дружно.

Так и живут на планете
Волны морские и ветер.
Давнею стала их дружба,
А по другому не нужно.


Рецензии