694 конец осени

по улице гуляю спокойно
по кругу иду своим маршрутом
и дышать мне привольно
рад я наступившему утру

пса я не взял с собой
похожу помечтаю
я опять очарован тобой
тебя восхваляю так поступаю

ветер сильный налетел
и листья с деревьев опали
и я оказался опять не у дел
деревья голые стали

но в этом тоже своя красота
и с утра подморозило
неба в облаках высота
вот и конец осени.


Рецензии