Проснулась Русь и многое в забвение
Давно забыт в стремление идеал
Нет не читают то стихотворение
И даже я читать его не стал
Взошла звезда и яростно упала
Для жизни нам даётся только миг
Но красивее Русь увы не стала
Всё тот же облик и людской в нём крик
А крик души без помощи поддержки
Когда вокруг земная суета
Когда всё пополнются ищдержки
И часто слышишь нет, где надо да
Смолкает стих и всё земное пение
И звёдный пафос тоже не у дел
Но я пишу опять стихотворение
Гсподь вложил и видно захотел
Пускай мерцают звёзды, звездопады
Леса, поля и реки широки
Дороги не забытые ухабы
Все эти ноши очень не легки
Воскреснет идеал а с ним и души
Другой там будет люди пьедестал
Сегодня время открывайте уши
Пока суд Божий в мире не настал
Не замечает кто то перемены
Закрыто сердце срашный там засов
Мы все боимся войн, любви измены
Спешим облагородить личный кров
Но сердце вдруг с душой заговорила
Как выйти из земного тупика?
О где же человеческая сила
Мы знаем друга, видим и врага
Да нужно попытаться, искать счастья
Никто не скажет жил он, не искал
И проявлять в любви всегда участья
Чтобы о Боге я не забывал
Есть в жизни старт, наступит даже финишь
О что ты, в поисках своих нашел
Ты Господа с любовию обнимишь
Как хорошо что он к тебе пришел
Свидетельство о публикации №120091804606