И много всего

Это осень...ее тут  тропинки,
С удовольствием снова пойдем.
Лист пусть желтый и лужи дождинкой,
Наполняются каждым тут днем.

Это осень! Ее прославляю!
И приветствую, раз мне дано!
По тропинкам ее я шагаю!
В лужах небо и много всего!


Рецензии