Прости меня...

Прости меня, моя любовь,
Тебя увы, я не дождался.
И стынет сердце моё вновь,
За то, как часто ошибался.

Но я ушёл, и нет возврата,
И в новой жизни нет тебя.
И вот раскрыты двери Ада,
Отныне там моя судьба.

Тебя так часто вспоминая,
Искал себе я оправдания.
Но ты была мне как святая,
И не стереть из подсознания.

Прости меня за все ошибки,
Я их так часто совершал...
Как жить мне без твоей улыбки,
И губ, что часто целовал.

Моя любовь к тебе не меркнет,
И от себя мне не уйти.
Закрыта в прошлое мне дверка,
Прошу, за всё меня прости...


Рецензии