соловей, поющий розе

Соловей, поющий Розе-
Вдохнул тонкий аромат,
Затянул лелея трели,
Отчего был очень рад.

Роза соловья приметив,
Распустила свой бутон...
От заката до рассвета
Соловьиный слышен звон.


Рецензии