Битва
За право жить
На осветлённой
От погани всякой
Планете Земля
Продолжается
Давайте договоримся так
Все кто хочет жить здесь
На планете этой
Спокойно и счастливо
Жизнерадостно
Не мнительно
Напишите, непосредственно
В личку
Солнечному, мне
К этому стихотворению
Куплет дополнительный
Качественно-творческий
Более или менее приличный
Скажем цензурно так
Добрый и человеческий
Дух блаженства вселяющий
Природно-облагороженный
Кланяюсь всем в пояс
Жду ответов
Где ты истинный поэт
Где товарищ, где ты?
----------------
All that is above
Is not a kitsch
It`s just a mere human desire
To live in the world
Without wars
And wild world crappy
Killing love dissolvant dire.
Свидетельство о публикации №120091804474