Адская визитерша!!!

С косой предстала пред страной , вся в черном мерзкая старуха ,
за наглость ту не побоясь , возмездий праведного духа .
Страх в души жаждя поселить , визитом людские навечно 
и убедить что ужас тот , продлится точно бесконечно .
Она трясла своей косой , аж до мурашек завывая ,
об устрашенье к помощи , открыто к сатане взывая .
Мы всей страною повелись , на бабки этой устрашенья ,
перебирая в памяти , свои пред богом прегрешенья .
Теперь в душе своей народ , закабаленный вечным страхом ,
жизнь обусловлена у массы , всецело неизбежным крахом !!!
#Никул


Рецензии