Цикл стихов. Поздравление с Днем рождения

Сегодня день прекрасный,
Сентябрьский ясный день,
И небо голубое,
И солнцу греть не лень...

У Кристи День Рожденья,
Мечты в ее глазах,
А на устах улыбка,
Блик солнца в волосах!

Желаем ей здоровья,
И счастья от души,
И детством наслаждаться,
Ах, время, не спеши!

Успехов ей в учебе,
И творческих побед,
И радостной улыбкой
Встречать новый рассвет!

Кристиночка;Расти большой
На радость всей семье!
Пусть счастья луч светит в глазах
Вслед девичьей мечте!

Спортивной оставайся
Такой же ты всегда,
Победы добивайся
Повсюду и всегда!

Поздравить и родителей
Хотим сегодня мы,-
Семье желаем счастья
И мира, и любви!


Рецензии