Есть надежда нам успеть
сквозь ресницы протекло и пошло, пошло, пошло...
Есть надежда - нам успеть - песнь прекрасную допеть
ярким золотом разбавить дней обыденную медь
Вот топчусь на улке, мимо грезы девичьи плывут
и рисуют шаловливо силуэты их маршрут
От такого мувиндрима в голове картины Крыма
там парит моя душа бабьм летом неспеша
Свидетельство о публикации №120091804410