масса

Масса я.Простой отдельно взятый,
в основном оставшийся вчера.
Из меня хорошие солдаты,
пахари выходят,шофера,
в технике умеющие шарить,
разбираться в деле непростом.
Мы такого можем наслесарить
фиг поймут все умники потом.


Рецензии