18 плюс...

Ценю я женщин простодырых,
и не желаю хитрозадых.
Вибратор трущие в квартирах,
вам выражаю гнев в тирадах.

Не зря замечено, пол слабый
на их манящий передок.
Я таю с обнажённой бабой -
дев старых синий злит чулок.

Желаю всех: и плоскодонок,
и скороспелых мокрощелок.
Давным-давно я не ребёнок,
чтоб провожать до дома целок.

Уж если говорить банально,
живём-то ведь один лишь раз.
Высказываясь фигурально,
не тормози, дави на газ!


Рецензии