В двадцатый век пришла я гимназисткой
Двадцатый дорог мне и мил.
Прощаю всё, что принимала к сердцу близко
Двадцатый век! Меня ты не любил.
На мониторах двадцать первый светит
И с космосом на равных говорит,
Реальною фантастикою бредит
И каждою секундой дорожит.
Я в двадцать первом таже гимназистка
Друг друга не поймем мы с ним никак
Что для меня дыханье оптимизма,
То для него никчемность и пустяк.
Свидетельство о публикации №120091804354