Здесь я чужой
Я в старый дом с иллюзией вхожу,
Что оживёт любовь во мне и вспыхнет...
На дверь с ключом я с трепетом гляжу.
Но дом пустой — забвение с порога,
Где скрип как плач уставшей старины
Рвёт тишину... Рождается тревога
И с нею страх непознанной вины...
Почти всё так, как было в прошлой жизни,
Но яркий цвет истлел и стал чужим.
Здесь я забыт, своим не буду признан,
Хоть много лет друг к другу мы бежим.
Свидетельство о публикации №120091800435
Про старостёжь...Все
мы начинаем понимать,
ЧТО в нашей жизни
было не так...
Стих очень понравился!
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 20.09.2020 03:11 Заявить о нарушении
Решнивецкий Виктор Петрович 13.12.2020 19:01 Заявить о нарушении