Быть в жизни чужим отражением

Быть в жизни чужим
отражением,
С известного голоса
петь,
Постыднее нет
унижения,
Чем собственный разум
иметь.

Но,впрочем,таких
подражателей,
Приходится часто
встречать,
Смешны эти горе-
стяжатели,
Не в силах они
замолчать.

Быть в жизни чужим
отражением
Стремятся немногие
быть,
Ведь это сродни
поражению,
Которое трудно
простить.


Рецензии