Мне нравится

1
Мне нравится волшебный голос твой
Средь сотни тысяч я его узнаю
Он нежный и любимый,мой родной
Его сквозь шумы грома распознаю
2
Мне нравятся любимые глаза
В них красота, тепло,самой вселенной
Видна кристально чистая душа
Она, как ты,бывает откровенной
3
Мне нравятся любимые уста
Заманчивые сладким поцелуем
От них я улетаю в небеса
Друг друга упоительно балуем
4
Мне нравится любимый аромат
Родного тела, что не забываем
В душе звучат мелодии сонат
Когда к друг другу нежно приникаем
5
А руки,самых нежных два крыла
В обьятиях твоих всегда спокойно
И все тревоги в жизни и дела
Уходят далеко куда то,стройно
6
Мне нравится любить тебя всегда
Тобою восхищаясь улыбаться
Что нам двоим любовь была дана
И не дано нам ею пресыщаться.


18/09/2020.


Рецензии