Люби меня сильно...

Ты — мой рассвет светлый, ты — мой закат нежный,
Ты — радость и счастье в одном, и боль со страданием вместе,
Ты — ненависть иногда, но и ты — любовь страстная моя,
Твоё тело — единое одно, к которому я прикасаться хочу.
Не знала и не думала я, что страстно и сильно влюбиться могла.

Ты — дальнее от меня расстояние, но плевать я хотела на годА и километры,
Ведь прежде я никогда не ощущала себя столь любимой и самой в этом мире счастливой.
Одиночества чувство убил ты во мне,
Так, позволь и открыть всё своё сердце с душою мне теперь;
Мой любимый и родной, ты принёс в мой мир мрачных и злых слов счастье и любовь...

Тогда люби меня сильно, никому не давай, никогда не бросай,
Люби меня горячо и страстно, как никогда не любил, обожай меня безумно, будь то самый худший день,
Трогай меня нежно, целуй во все места тела и, прошу, не прекращай;
Милый, будешь ли ты любить меня до самой смерти?

Ко мне каждый поздний вечер ты приходишь, то уходишь.
Счастье есть у меня, когда ощущаю, что больше по ночам не одна.
Путь, по которому топала я так долго, препятствий был полон, но к счастью близкому — к тебе, родной, он меня привёл.
Только одному тебе известно, каково пылает от любви безумной моё сердце!

Я тебе разрешу меня везде целовать,
Ведь моё тело под руками твоими будет от страсти дрожать.
Я буду твоей и только твоей, пока смерти дня не разлУчит нас...
Мой любимый, давай руке к руке и вместе с тобой до конца дней?


Рецензии