Авторское кино
И мокрый снег лепит с утра, как заело.
Продавщица у магаза “Пиво и вино”
Курит в халатике на голое тело.
Провинциальный город, завод и забор.
Школа, пруд, и три пятиэтажки.
Какой-то дед заводит странный разговор
Не нравятся ли мне те две беззубые алкашки?
Уютный город, приятные соседи.
Половина - скоты и хамы.
Провинциальный город, почти деревня.
Сюда медведи не заходят, и это странно.
Наш герой, водит большой ржавый джип,
Крутит руль с такой задумчивой рожей.
Его сигарета дымит, его лицо, как гранит,
Его сердце тоска гложет.
Его жена разрушила о счастье мечту,
Его жена сбежала к блатному менту.
И не сумев забыть ее красоту,
Наш герой готов переступить черту.
Он звонит ей, отхлебывая самогон из фляги,
И кричит, что за нее костьми "лягет".
И говорит, что топор на сидение “ложит”,
И что он жить так больше не может.
Люблю авторское кино,
Герой страдает зря, и погибает глупо.
Люблю кино, где погода и люди - дерьмо
Почему-то…
Свидетельство о публикации №120091804175