152. Весна!
Пришла весна и ожили сады.
И на деревьях набухают почки.
О как прекрасны все Божьи труды.
И очень радосно на лист ложатся строчки.
Весною пробуждается земля.
Луга, леса и бесконечные поля.
Кипит работа,когда солнышко взайдёт.
И свет лучей на землю разольёт.
Свет это жизнь и исчезает тьма.
И в новь приходит радости пора.
Всё пробуждается и вытесняется зима.
И птици напевают нам с утра.
Кто пашет,боронит и кто куёт.
Кто не ленив работу тот найдёт.
Весною потрудиться нужно всем,
Чтоб в будущем не нанесло проблем.
Ведь кто не сеет ничего не соберёт.
А осенью лишь сорняки пожнёт.
И Библия нам ясно говорит.
Ни что хорошего ленивцу не сулит.
Нам нужно быть внимательней к труду,
Что сеем, говорим мы на виду,
Что сеем объязательно пожнём,
Но лучше добрые плоды мы соберём!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120091804153