Золотые хиты
отменили они все границы,
Шар Земной собою накрыли -
виртуальные крылья ….
И в полете ночном и в дороге,
только музыка - главный блогер,
дышит небо Столицы над нами -
золотыми хитами …
Золотые хиты -
это я, это ты,
звезды падают
прямо на нас….
Золотые хиты -
это выше мечты,
лишь бы свет
над Землей не погас……
С первой ноты душа на пределе,
золотые хиты не стареют,
лишь меняется время местами,
каждый миг в инстаграме…
И когда лед в ладонях растает,
соберутся поющие стаи,
круг любимых хитов очень тесен,
если петь — лучше вместе !
Свидетельство о публикации №120091804140