***

Мой сынок большой шутник,
Балагур и озорник.
В гости он ко мне прошёл,
И лишь плюхнулся за стол,
Говорит:- Послушай, бать
Вот, что я хочу сказать,
Кто на заднице сидит?
С грустью в задницу глядит?
Только он, едрит-Мадрид.
Не зэка, и не бандит!-
Я сдержать смешок не смог:
- Кучер он! Я прав, сынок?-


Рецензии