Я не стою на месте,

Я не стою на месте,
Каждый шаг вперёд.
Мы с тобою вместе
Преодолеем брод.
А дальше пойдём в поход
Испытание примем для чести –
Это наш с тобою код.

Код открывает сердце
Нумерологии путь,
Солнцем даёт согреться
И распознать суть.

Нам никуда не деться
Нет, не вернуться назад.
Нам бы с тобой притереться,
Чтобы смысл жизни понять.


Рецензии