Бравада самомнением
Кричащей неуверенностью странной ,
Что выдаёт метущуюся суть ,
Да исподволь - взывает к состраданию .
Ведь "звучными плевками свысока" -
Бывалый взор никак не обмануть ,
Не скрыть прорех душевного изъяна ,
Цветную грязь измучивших желаний .
А смелости наигранной "финты" ,
Заученные некогда приёмы -
Срабатывая раз , другой и третий ...
Уж вскоре - несомненно подведут .
И рушатся некрепкие мосты ,
Сдувает спесь - мгновений буйный ветер ,
Спасая душу от нелёгкой комы ,
Указывая правильный маршрут .
© Copyright: Иван Калина, 2018
Свидетельство о публикации №120091804087