Тоска по Дашеньке
Лишь в суете дневной причины нет грустить,
А ночью взор твой вспоминаю,
И он велит тебя любить.
Мой телефончик на ремонте,
И я не в силах позвонить.
Сижу,катаю тебе строчки,
Хотя дедуля давно спит.
Вот только ты была малышкой,
А я бабулей в сорок пять,
Тебя качала,читала книжки,
А время не вернуть уж вспять.
Да я и не хочу возврата,
Хочу лишь рядом наблюдать,
Как восхищаешься закатом,
И ощущаешь благодать!
Как приучила свою волю
Служить тебе,как алтарю,
Вбирать и впитывать собою,
За это я благодарю.
Родной кровинкой и не только
Будь маме и своей сестре,
И вспоминай бабулю-Олю,
Ко мне приходишь ты во сне.
написала 12.09.20. 22:30.
бабуля-Оля.
Свидетельство о публикации №120091804062