147. Богатый и здоровый

         
Ведь можно жить богатым и здоровым,
И в небесах богатство собирать.
Наполнить сердце знанием духовным.
Богатый тот, кто может щедро раздавать.

Богат не тот, кто всё имеет много.
А тот, кто может нищих и голодных накормить.
Кто обездоленных не бросит у порога.
А сможет страждущих одеть и приютить.

Ведь то богатство не приносит вам тревогу.
В доверенность вы отдаёте Богу.
Проценты велики и 40,60 и во сто- крат.
Ведь кто то соберёт огромный клад.

А кто то скажет: « Я ведь не богат,
Тогда не получу я во сто-крат.»
У Бога Свой подщёт и Свои взгляды.
Не в деньгах дело,чтобы получить награды.

Бог смотрит в сердце,как оно даёт.
Когда даёт страдает иль ревёт.
Или даёт и с радостью,и с пеньем,
И радует несчастных насыщеньем.

Давайте и дадится Богом вам.
А щедрость нас приводит к небесам.
Мне очень хочется,чтоб все имели во сто-крат.
И каждая сестра и каждый брат!!!
                Аминь.


Рецензии