Неужели? Этого мало

Страшные вулканы, гейзеры,обвалы,
С тем,и селя грязевой поток.
Нам! Неужели? Этого мало?
Что же? К друг другу? Человек жесток!

Порой,немыслимая эта жестокость,
Также,и исхищрения в ней полно.
И от того? Такая смертей потокость,
Сердце? Одно! Каждому дано.

Зачем? На жизнь! Жестокость направляем!
Это? Наш мозг неумолим.
Злобным мозгом, всё отравляем,
А жить-то? Жить! Все хотим.

Свой мозг?Прочистите! Друзья!
Друг другу?Люди! Станьте други!о
С замыслами зла? Жить нельзя!
От зла? Для жизни сужаются круги!

А круги эти? Совсем не по воде!
Это! Жизнь! Нашей Землицы!
Для жизни! От зла! Быть беде!
Земля!С оси слетит! Как? Петля со спицы!


Рецензии