Уважение!
Что же, Вы себя
не уважаете?
И с утра друг друга
унижаете!
Посмотрите в небо -
светит Солнышко!
Белым цветом расцвела
черёмушка!
Птицы вьют для деток
своё гнёздышко!
Зеленеет, подрастает
зёрнышко!
Муравьи и пчёлки дружно
трудятся!
И чего же, люди Вам
не любится?
А в душе весна окрыляет
Свет!
И к любви Луна освещает
след!
Будьте счастливы! Все
не вечные!
Жизнь - волна
быстротечная!
Свидетельство о публикации №120091804007
Иван Терёхин 12.02.2021 06:44 Заявить о нарушении