145. Битва
Вот это атака,вот это борьба!
Враг душит, кусает на поле польба.
Победа Иисуса,Он не победим,
И я как и прежде Иисусом храним.
Я выбор свой сделал,отдал всё Христу.
Облёкся в защиту, в Его полноту.
Иисус мне сказал: «Положись на Меня,
Я буду хранить тебя день ото дня.
В проблемах твоих разберусь Я Один.
Я Бог,Я Спаситель,судьбы Господин.»
Я верю Спаситель,мой Пастырь,Бог мой,
И вижу как в горе ведёшь за Собой.
И битва теперь не моя а Твоя.
Я всё Иисус возложил на Тебя.
Ты Бог мой,надежда и сила моя.
Спасенье нашёл я в Тебе для себя!!!
Аминь!
Свидетельство о публикации №120091803975