Юго - Запад. Шансон

Аккорды.
Am                Dm
E                Am
Dm                Am
Am         E         Am

Припев.
Dm                Am
Am         E         Am
Dm                Am
Am         E         Am


По Воровского через мост
Я с работы усталый пройдусь.
Юго-Запад - ты мой форпост
Окунаюсь я в твой уют.

Припев.
Я люблю этот город родной,
Что когда-то Вяткой назвали.
Юго-Западный мой район
В лучезарной сиреневой дали.

А за шумной чертой Производственной
Легких улиц манящие сны.
За проспектом, за новым Строительным,
Красной Горки увижу огни.

Припев.
Я люблю этот город родной,
Что когда-то Вяткой назвали.
Юго-Западный мой район
В лучезарной сиреневой дали.

Развлекательный большой Глобус.
Купола Пантелеймона.
И прокатит меня автобус
От Менделеева до Ипподрома.

Припев.
Я люблю этот город родной,
Что когда-то Вяткой назвали.
Юго-Западный мой район
В лучезарной сиреневой дали.

Юго- Запад - мой спальный район.
Утром свеженьким я иду.
И под музыку, под шансон
Говорю тебе, что люблю.

Припев.
Я люблю этот город родной,
Что когда-то Вяткой назвали.
Юго-Западный  мой район
В лучезарной сиреневой дали.



Рецензии