143. Атаки врага

         
Как же мне не веселиться.
Все атаки отразил.
Враг задумал поглумиться.
А Иисус меня закрыл.

Мы с Ним празднуем победу.
У врага позор провал.
Вражью отвели торпеду,
Чтоб он вовсе не попал.

Каждый день война проходит.
Враг не терпит тишину.
Он никак понять не хочет,
Что я не в его плену.

Иисус снял поруганье,
И за грех мой заплатил.
Он простил мне злодеянья,
И меня Он освятил.

Он живёт теперь со мной.
Я сокрыт Его рукой.
От Него всему учусь,
И врага я не боюсь.

И не важно,что мой враг.
Хитростью своей богат.
С Иисусом твёрд мой шаг,
Он со мною,Он мой брат!!!
               Аминь.


Рецензии