Московские будни
И солнца луч прольет свой свет.
— Москва, как долго мы знакомы?
— Давно. Полжизни. Много лет.
Запляшут тени на асфальте,
И забормочут воробьи.
Ты в этом раннем нежном гвалте
Еще совсем чуть-чуть поспи...
И снова замаячат будни,
Привычный набирая ритм:
Трамвай, метро, дороги, люди —
Московской жизни алгоритм.
Ты снова в этой карусели:
Мельканье лиц и беготня,
Как очумевшие качели,
Листает новь страницы дня.
Здесь неуместно замедленье —
Держись все время на плаву!
Ведь этот город — гимн движенью,
Как рада я, что в нём живу!
Свидетельство о публикации №120091803934
Татьяна Тихонова-Зубарь 02.05.2021 15:12 Заявить о нарушении
Лара Маркова 01.05.2021 22:52 Заявить о нарушении
Татьяна Тихонова-Зубарь 02.05.2021 11:47 Заявить о нарушении
Лара Маркова 02.05.2021 12:56 Заявить о нарушении
Татьяна Тихонова-Зубарь 02.05.2021 15:01 Заявить о нарушении