Вейся, вейся, ветерок
Ты ни низок, ни высок,
Ты ни близок, ни далек,
Завивайся, ветерок.
Часом возишься в пыли,
Часом - топишь корабли,
Или прячешься вдали,
Где-то на краю земли.
А сейчас роняешь ты
На могильные кресты
Пожелтевшие листы
Безупречной красоты...
Мутна памяти река.
Жизнь трагично коротка.
Но стоим еще пока
На порывах ветерка.
18 сентября 2020
Свидетельство о публикации №120091803919