Сентябрь - завершение лета..

Сентябрь — завершение лета...
Осень украдкой пришла...
Морозец принёс предрассветный —
Воспоминанья тепла...

Ни лето, ни вёсны хочу вспоминать я —
Сезоны бесплодных страданий и мук!
Жду одного — состоянья аппатии
— Перевести по возможности дух...

Окутает осень спокойствием тихим,
ОстУдит зима... всё что шло кувырком...
Любой из поступков мог выглядеть диким,
Не вы ли по ним были проводником?...


Рецензии
Чудесно !!!

Ольга Антонова 6   13.11.2020 22:46     Заявить о нарушении
Оля! Спасибо!!!
=====================
🍂

Руби Штейн   14.11.2020 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.