Утро больше не наступит

Чашка чая... Дивный вечер!
На другие не похож...
Догорают в ванной свечи,
На столе хрустальный нож...
Кровь сочится... Капля к капле...
Красным облаком вода...
Тени... Шепот... Звук внезапный...
Крики... Стоны... Голоса...
Утро больше не наступит...
И петух не пропоёт...
Меня просто не разбудят...
Нет меня... И нет стихов...


Рецензии